Introdução

Nossos salgados são produzidos com muito carinho e respeito, obedecendo aos mais rigorosos padrões de qualidade e em acordo com as mais exigente Normas de Higiene e Limpeza, em ambiente controlado, utilizando-se de equipamentos semi-automáticos e utensílios cuidadosamente  higienizados.  Mesmo cuidado dedicamos ao armazenamento e transporte, de modo a garantir que nossos produtos cheguem em perfeitas condições aos nossos clientes.

Para conseguirmos oferecer produtos sempre saborosos e padronizados, somente utilizamos matérias primas de primeira linha, adquiridas de fornecedores pré-selecionados,  e que harmonizem com nossas receitas.

Especial atenção dedicamos à preparação de nosso pessoal produtivo, ministrando treinamentos periódicos, transmitindo noções de segurança do trabalho, higiene e limpeza, saúde, organização, responsabilidade e conscientização de que estão trabalhando com alimento, que é sagrado.

 

Linha de Produtos

Nossa Linha de Produtos é composta de SALGADOS PEQUENOS (16 a 18g), especiais para festas e eventos, e SALGADOS GRANDES (100 a 110g), mais consumidos em Bares e Lanchonetes. Eles podem ser fornecidos CRUS CONGELADOS, FRITOS NÃO CONGELADOS  e  ASSADOS CONGELADOS, dependendo do tipo de salgado.

- CRUS CONGELADOS ou FRITOS NÃO CONGELADOS: Bolina de Queijo; Bolinho de Aipim com Carne Seca; Bolinho de Bacalhau; Bolinho de Carne; Bolinho Maravilha; Coxinha de Frango; Coxinha de Franco com Requeijão; Croquete de Carne; Kibe de Carne; Kibe de Carne com Requeijão; Risolis de Calabresa; Risolis de Carne; Risolis de Escarola; Risolis de Frango; Risolis de Palmito; Risolis de Presunto e Queijo;  Risolis de Queijo; Salsicha Empanada.
- ASSADOS CONGELADOS: Empada de Frango; Empada de Frango com Requeijão; Empada de Palmito; Empada de Ricota; Esfiha de Carne, Esfiha de Escarola; Esfiha de Frango; Esfiha de Ricota.

Obs.: Esta é a nossa Linha Padrão, mas estamos preparados para desenvolver outros tipos de salgados, mediante entendimento prévio com nossos clientes.

 

Comercialização

Nossos SALGADOS PEQUENOS crus congelados,  são comercializados em sacos plásticos personalizados de 1 (um) kg, contendo aproximadamente  de 58 a 60 unidades. No caso dos assados congelados, as embalagens são de 50 unidades para as empadas e 25 unidades para as esfihas, convertidas em peso ( kg ).   Esse tipo de comercialização ( por peso ) é mais correta e honesta que a prática corrente de se utilizar o “cento” pois o cliente não é iludido pelo tamanho do salgado.

Os SALGADOS GRANDES crus congelados ou assados congelados, são comercializados por unidade, em sacos plásticos contendo 10 unidades, pesando no total entre 1,00 e 1,10 kg.

Obs.: Tanto os SALGADOS CONGELADOS PEQUENOS com os CONGELADOS GRANDES poderão também ser comercializados em embalagens maiores, dependendo da conveniência e acordo prévio com o cliente.